Enotrek: Traversata Integrale del Conero

SABATO 16 NOVEMBRE

TRAVERSATA INTEGRALE DEL CONERO:
con Guida del Parco
Ivonne Raffaeli

Itinerario a 12 Tappe:
1. Fonte d’olio
2. Livello KT
3. Pian Raggetti
4. Grotte Romane
5. Pian Grande
6. Belvedere Nord
7. Badia di S Pietro
8. Pausa pranzo in cima al Conero circa 1 ora
Pranzo libero
9. Belvedere Sud
10. Grotta Mortarolo
11. Passo del Lupo
12. Degustazione in cantina: Rosso Conero e Olio extravergine d’oliva del Conero presso Villa Boccolini: residenza Storica (XVII secolo) sul Conero con terrazzo vista sul Borgo di Sirolo – Antico Frantoio con attrezzature d’epoca utilizzate dai Monaci per la spremitura delle Olive.

Un itinerario tra Natura/Storia/Cultura: visitare preziose testimonianze storico-artistiche, immergersi nei panorami mozzafiato: 500 metri a picco sul Mare. Una giornata tra Mare e Monti.

15 Euro a persona + 6 euro degustazione (facoltativa)
Età minima 15 anni (costo minorenni 5 Euro)

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA:
3278576083 (what’s app o sms)
raffaelivonne@gmail.com
ETA’ MINIMA 18 ANNI

Dislivello: 400 mt
Difficolta’: Escursionistico (Medio)
Lunghezza: circa 14 km
Tempo di percorrenza 5h circa (senza includere la pausa pranzo).

COSA PORTARE:
scarpe da trekking, acqua, pranzo al sacco, cioccolata, frutta secca e kway. Si consigliano bastoncini, binocolo e macchina fotografica.

ASSICURAZIONE INFORTUNI NON COMPRESA nel prezzo se interessati costo 3 euro extra a persona (richesta dovrà essere fatta in maniera esplicita al momento dell’iscrizione e si dovrà attendere l’esito positivo via messaggio).
Guida Associata AIGAE copertura RCT.

http://www.ivonneraffaeli-localguide.it/contatti/